Buch-/CD-Tipps
Alle Buch- und CD-Tipps anzeigen
Low-Carb und Kokosöl – ein Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!
(seminarSPIEGEL) Kokosnüsse liefern ein ganz besonderes Öl: Es schmeckt nicht nur delikat, es kann die Körperzellen zudem besonders effizient mit Energie versorgen. Bei Energieengpässen im Gehirn, wie sie etwa bei Alzheimer und anderen Demenzen vorkommen, wirkt sich Kokosöl daher segensreich aus. »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl «, sagt der Kokosexperte Dr. Bruce Fife. Ergänzt wird es dabei in idealer Weise von einer kohlenhydratreduzierten Ernährung. Warum das so ist, wie es funktioniert und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist, fasst dieser Praxisratgeberzusammen.
systemed, ISBN 978-3-942772-38-9, 5,99 zzgl. Versandkosten