Buch-/CD-Tipps
Alle Buch- und CD-Tipps anzeigen
Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl
(seminarSPIEGEL) Kokosnüsse dürfen in der Südsee bei keiner Mahlzeit fehlen. Doch auch für die hiesige Küche hat die tropische Nuss einiges zu bieten! Sie liefert nicht nur leckere Snacks oder Kokosflocken, geschmacklich und gesundheitlich sind besonders ihr kalt gepresstes, reines Kokosöl und das ballaststoffreiche, kohlenhydratarme Kokosmehl von Interesse. In diesem Ratgeber lernen Sie die Vorzüge hochwertiger Kokosöle kennen. Auch das Mehl der Kokosnuss weist viele positive Eigenschaften auf und lässt sich vielseitig verwenden. Beides, reines Kokosöl und hochwertiges Kokosmehl, wird Ihre Küche nicht nur geschmacklich bereichernsystemed, ISBN 978-3-942772-56-3, Ulrike Gonder, 4,99 Euro zzgl. Versandkosten