Buch-/CD-Tipps
Alle Buch- und CD-Tipps anzeigen
Warum gute Fette und Öle so wichtig für uns sind
(seminarSPIEGEL) Fett ist lebensnotwendig – ohne Fett würde der Körper nicht funktionieren. Dennoch wird immer wieder pauschal zur fettarmen Kost geraten: zu mageren Milchprodukten, Schinken ohne Fettrand und vor allem zum sparsamen Umgang mit Ölen, Streich- und Kochfetten. Die Diskriminierung der Fette hat uns jedoch weder schlanker noch gesünder gemacht. Höchste Zeit also, die positiven Effekte der Fette und Öle auf unsere Gesundheit zu würdigen. Lernen Sie in diesem Praxisratgeber gute Fette und Öle schätzen, lernen Sie, gute von schlechten Fetten zu unterscheiden und freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse mit delikaten Ölen.systemed, ISBN 978-3-942772-57-0, Ulrike Gonder, 4,99 Euro zzgl. Versandkosten