Buch-/CD-Tipps
Alle Buch- und CD-Tipps anzeigen
Pfiffige Rohkostgerichte – einfach & schnell zubereitet und dabei unglaublich lecker
(seminarSPIEGEL) Judita Wignall ernährte sich schon seit Jahren von veganer Rohkost, als erneute körperliche Beschwerden sie erkennen ließen, dass sie einfach zu viel Zucker zu sich nahm. Also strich sie alle Lebensmittel mit hohem Zuckergehalt von ihrem Speiseplan, suchte nach einer natürlichen Alternative – und fand so einen neuen Weg zu körperlicher Gesundheit und innerem Gleichgewicht.Am „Clayton College of Natural Health“ ließ sie sich zur Ganzheitlichen Ernährungsberaterin ausbilden und setzte das neu gewonnene Wissen und ihre eigenen praktischen Erfahrungen mit einer insulinneutralen und fettarmen Form der rohköstlichen Ernährung in einfach zuzubereitenden Rohkostrezepten um, die sie nun in „Raw & Simple“ präsentiert.
Hans-Nietsch-Verlag, 173 Seiten, ISBN: 978-3-86264-240-3, 22,90 €