Buch-/CD-Tipps
Alle Buch- und CD-Tipps anzeigen
Mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch – immer lecker!
(seminarSPIEGEL) Die Queen of Baking ist zurück! Cynthia Barcomi überrascht in ihrem neuen Backbuch mit modernen Rezepten, die mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch sind – und vor allem immer köstlich! Wie gewohnt präsentiert sie das Best-of der amerikanischen Backstube, zeigt aber, mit welchen gesunden Zutaten man diese zubereiten kann. Denn Cheesecakes, Donuts und Cookies sorgen auch mit Mandelmehl oder Leinsamen für fantastischen Geschmack.Raffinierter Zucker und Weißmehl sind schon längst kein Muss mehr in der Backstube. Cynthia Barcomi hat alternative Zutaten für traditionelles amerikanisches Gebäck wie Donuts und Cupcakes getestet und dabei nicht nur gesündere Rezepte, sondern auch besondere Geschmacks Kicks kreiert. Ob Mandelmehl statt Weizenmehl, Nussdrink statt Kuhmilch oder Leinsamen statt Eiern – neben einer ausführlichen Vorstellung der zeitgemäßen Zutaten gibt sie in einigen Rezepten konkrete Austauschtipps an die Hand, um im Handumdrehen auch vegane Alternativen zu zaubern. Von Cheesecakes über Pies und Tartes bis hin zu Cookies und Donuts – Cynthia Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte auf moderne Art und Weise. Das bedeutet naturbelassene Zutaten, mal gluten- und laktosefrei, mal mit veganen Alternativen zu nutzen. So gelingen echte Backköstlichkeiten im Alltag!
Amerikanische, moderne Backlust auf einem neuen, innovativen Level – erweitern Sie mit Cynthia Barcomi Ihren Horizont für die moderne Welt des Backens!
Über die Autorin: Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Sie studierte in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor sie in ihrer Wahlheimat Berlin ihre Leidenschaft zum Beruf machte und Mitte der 90er Jahre die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland brachte. Barcomi’s Kaffeerösterei und Barcomi’s Deli in Berlin sind heute Institutionen. Ihre Leidenschaft fürs Backen teilt sie auch regelmäßig mit den Zuschauern von „Volle Kanne“ (ZDF) und „ARD Buffet“.
DK Verlag, 192 Seiten, ISBN 978-3-8310-3894-7, 19,95 €